Чехлы для хранения одежды и обуви

Чехлы и кофры от КоФреТ позволяют надежно и аккуратно хранить наряды и многие другие вещи; они экономят пространство в квартире, украшая при этом интерьер.

Все чехлы производят только из правильных материалов, обладающих рядом особых свойств и характеристик. Так, для их изготовления применяется СПАНБОН - нетканый синтетический материал. Он представляет собой экологически чистое, легкое, прочное, гипоаллергенное, относительно недорогое дышащее волокно, идеально подходящее для хранения различных вещей. Одежда в таких кофрах дышит, а благодаря высокой прочности СПАНБОНДА не повреждается, имеет надежную защиту от разных негативных воздействий. Для производства также используется ПВХ. Это прозрачная и морозоустойчивая пленка, которая обеспечивает изделиям, находящимся в нем, отличную сохранность, что особенно важно при их транспортировке.

Фирма также выпускает специальные чехлы для велосипедов, чехлы для автомобильных шин - изготавливаются из плотной плащёвой ткани.

Кофры представлены в нескольких расцветках . Стильно и эксклюзивно украсят гардеробную. Они яркие, разноцветные (на любой вкус), вносят в интерьер что-то интересное, необычное, даже веселое. 

В таких современных и удобных кофрах одежда, обувь, разные головные уборы и многие другие предметы и изделия могут не только храниться в гардеробе, но и путешествовать в любых условиях. Благодаря таким материалам, как полиэстер, спанбонд, чехлы не промокают, не боятся морозов, пропускают воздух, отлично сохраняют и берегут содержимое, позволяя товару преодолевать большие расстояния и транспортировки без какого-либо риска.

Сайт поставщика: cofret.com
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...10следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...10следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 01:20
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!